• Главная
  • О нас
  • Услуги и цены
  • Статьи
  • Отзывы
  • Контакты
  • Виды услуг
    Строй калькулятор
    Статьи
    Последние новости
    Облако тегов
    Новые объекты
    ...
    Сантехника, водоснабжение и отопление дома. Монтаж.
    Создание 3D моделей

     


    Отопление, водоснабжение и канализация. Сантехнические работы.


    Отопление. Монтаж отопления.

    Обеспечение теплом внутренних помещений является необходимым требованием при строительстве любого объекта. Теплоснабжение зданий и сооружений осуществляется посредством подключения к централизованным тепловым сетям или устройство автономной системы отопления. При устройстве автономной системы необходимо просчитать нужное количество тепла для каждого помещения с учётом всех теплопотерь. На основании этих данных мы подбираем мощность и тип отопительного котла (или нескольких котлов), учитывая доступные виды энергоносителя (электричество, газ, дизельное топливо, уголь, пелеты и т.д.) и производим подбор оптимальных типов радиаторов, системы труб, запорной и регулирующей арматуры. В некоторых случаях возможен монтаж мультивалентной котельной, включающей в себя монтаж твердотопливного котла на угле или топливных брикетах, газового и электрического в одной схеме. Если вам нужна именно такая котельная, то Вы знаете для чего это нужно :)

    Схема котельной Монтаж тёплого пола Монтаж водопровода и горячей воды Монтаж отопления

    Помимо традиционной системы отопления радиаторами существует система "теплый пол", которая применяется вместе с радиаторами либо полностью их заменяет. Водяной теплый пол по многим показателям превосходит традиционные системы отопления. В этом случае , подбираем оптимальную конфигурацию, расположение и длины отопительных контуром, тип утеплителя и распределительный коллектор. Правильный монтаж теплого пола позволит сэкономить значительные средства в процессе эксплуатации системы отопления.

    Мы выполним монтаж системы отопления, проведём ввод системы в эксплуатацию, опробуем работу оборудования в различных режимах, произведём проверку работоспособности и надежности всех узлов и агрегатов отопительной системы.


    Водоснабжение, водопровод. Монтаж водопровода.

    Система водоснабжения коттеджаВодоснабжение - это совокупность сложных технических мероприятий, направленных на обеспечение жилых зданий и сооружений водой, необходимой для разных нужд. Ведь без подключение к водопроводу невозможно себе представить современный дом. Сегодня вода в частном доме - неотъемлемый атрибут комфортной жизни. Водоснабжение частного дома можно разделить на централизованное и автономное. Автономное водоснабжение - это система с использованием современных инженерных решений, направленных на максимальную эффективность и степень автоматизации процесса водоснабжения. Любой проект обустройства инженерных систем включает в себя водопроводную сеть, а иногда и пожарное водоснабжение, с установкой пожарных гидрантов. Если дом располагается в районе, где вода в центральной сети подаётся с перебоями, для непрерывного обеспечения водой устанавливаются насосные станции водоснабжения с накопительной ёмкостью. Установка насоса обеспечит круглосуточное водоснабжение дома. Кроме того, такой водяной насос используется для повышения давления воды поступающей из центрального водопровода.

    Реализация системы водоснабжения требует подключения к центральной сети водопровода в городском строительстве, для удалённых же, от городских сетей, сооружений необходимо создание автономной системы водоснабжения (это потребует устройство скважины, специального оборудования для очистки и водоподготовки). Прокладка водопровода, как правило, производится в той же траншее, что и канализация, для минимизации расходов.

    Заданные условия монтажа и эксплуатации, а также расчёт необходимого количества потребляемой воды позволяют определить нужный диаметр труб и материалы, из которого они производятся. Подбор материала труб для системы водоснабжения выбираются исходя из дальнейшего функционирования системы. Для внутренней разводки как правило используют трубы из полипропилена, ПВХ, металлопластика, меди или стали. Наиболее трудоемкими и дорогостоящими являются системы, так называемой, "скрытой проводки" водопровода, требующих устройства штроб или специальных каналов и вертикальных шахт.


    Водоотведение. Канализация.

    Системы канализации (водоотведения), обычно делятся на хозяйственно-бытовую (сточные хозяйственные и бытовые воды) и на ливневую (отвод дождевой воды). В отдельных случаях необходимо предусматривать системы водопонижения и дренажа. Система внутренней канализации (водоотведения) - это разводка канализационных труб от места потребления воды к наружному канализационному стоку.

    Небольшое музыкальное отступление.

    Мы не умеем так, как этот парень, но всё остальное делаем хорошо.

    Наружная канализация - это врезка канализационных труб в систему централизованного водоотведения или устройство автономной системы сбора и очистки сточных вод (с применением аэраторов, поворотных и подъемных колодцев, отстойников, септиков и локальных очистных станций). Кроме того, в бюджетном варианте реализации, система канализация в частном доме оканчиваться обычной выгребной ямой. Если здание, в которой реализована система канализации находится ниже уровня центрального коллектора, применяется насос для канализации, перекачивающий стоки из приямка в центральную сеть.


    Виды санитарно-технических услуг

    • Подбор, покупка и доставка материалов и оборудования. Производится бесплатно!
    • Монтаж отопительных котлов.
    • Монтаж отопления. Системы отопления любой сложности.
    • Системы отопления "тёплый пол". Монтаж теплого пола
    • Реализация систем горячего водоснабжения.
    • Системы бесперебойного водоснабжения с использованием автоматических насосных станций стационарного и погружного типа.
    • Прокладка внешней и внутренней магистрали водопровода и канализации.
    • Монтаж водопровода. Системы водопровода в квартирах, частных домах, зданиях и сооружениях.
    • Установка сан. приборов: умывальников, биде, унитазов, душевых кабин, гидробоксов, ванн и прочих приборов.
    • Текущее техническое обслуживание.

    Рассчитать прайс работ

    Расчёт стоимости сантехнических работ (*.xls - Excel) 

     

    Фото сантехнических работ

     

     

    Заказать сантехнический монтаж

     

    Контактный телефон: +7 (978) 759-72-06

    Либо свяжитесь с нами через контактную форму и закажите наши услуги. Воспользуйтесь преимуществами сотрудничества с надежными и проверенными профессионалами!

    Ваше имя *:
    Ваш е-mail *:
    Ваш телефон:
    Тема сообщения:
    Текст сообщения *:
    Код безопасности *:

    Мы производим монтаж водопровода, монтаж отопления и другие виды сантехнических работ в Феодосии. ВАШ ДОМ - Строительные работы в Феодосии. Ремонтно-отделочные услуги. (с) 2014. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна.
    Хостинг от uCoz // uTemplate.pro
    Продвижение сайтов в Феодосии и Крыму.